smokeangel.it


Carrello

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti web: www.smokeangel.it per brevità di seguito "Sito", in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03, recante il “Codice di protezione dei dati personali”, a coloro che si collegano al Sito di SmokeAngel L’informativa è resa soltanto per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite appositi link.

L’informativa si ispira anche alla raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n.95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on line, e, in particolare, le modalità, i tempi, e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Gli Utenti dovranno leggere attentamente la presente Regole sulla Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito stesso. Per la fruizione di specifici servizi da parte degli Utenti saranno di volta in volta fornite specifiche informative e richieste, ove necessario, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali. Titolare del trattamento

Il Sito è di proprietà e gestione di Scaduto Patrizia, con sede legale Via Dante 95 90141 Palermo (PA), che è il Titolare del trattamento dei dati personali. Scaduto Patrizia garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Luogo di Trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede SmokeAngel. e sono curati solo da Scaduto Patrizia incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli Utenti che inoltrano richieste di rinvio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti ecc.) sono utilizzati al sol fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento 
1) Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi siti acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura, potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta del’Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzo IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si collegano al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risposte richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’Utente. Tali dati costituiscono il registro dei collegamenti. 
2) Dati forniti volontariamente dagli Utenti/visitatori L’Utente può navigare sul Sito senza rivelare alla SmokeAngel. la propria identità anagrafica . Tuttavia, se l’Utente sceglie di fornire i propri dati personali, acconsente alla raccolta e all'utilizzo degli stessi come descritto nelle presenti Regole sulla Privacy. Qualora l’Utente, collegandosi a questo Sito, dovesse inviare – in modo facoltativo, esplicito e volontario - i propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporterà l’acquisizione da parte della SmokeAngel dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli Utenti verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli Utenti medesimi. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nella pagina del Sito, predisposte per particolari servizi a richiesta. 
3) Cookies Il Sito web utilizza i "cookie" (piccoli file salvati nel disco rigido) in alcune pagine del Sito, per la raccolta automatica dei dati al fine di analizzare l'accesso alle pagine web, personalizzare i servizi offerti ed i contenuti del Sito. Ecco alcune importanti informazioni sui cookie: Marketing MaxServices Srls non vende, né cede dietro compenso, i dati personali dell'Utente raccolti durante la navigazione sul Sito a soggetti terzi per scopi di marketing.

Utilizzo SmokeAngel Italia, attraverso il Sito provvede alla raccolta dei dati personali per offrire un servizio sicuro, agevole, efficiente e personalizzato all’Utente. In tal senso, l'Utente autorizza SmokeAngel . ad utilizzare i dati personali per i seguenti scopi: fornire il profilo dell’Utente, in relazione ai servizi di comunicazione elettronica erogati; fornire servizi e l'assistenza clienti su sua richiesta; risolvere controversie e definire problemi; prevenire attività potenzialmente vietate o illecite e far rispettare le disposizioni di cui all’Accordo per gli Utenti; personalizzare, misurare e migliorare i servizi offerti ed i contenuti dei siti web; dare informazioni sui servizi offerti e su quelli di altre società, inviando comunicazioni su aggiornamenti ai servizi e offerte promozionali; confrontare l'esattezza dei dati e verificarli con soggetti terzi.

Ambito di comunicazione dei dati personali L’Utente prende atto ed accetta che la SmokeAngel. ha la facoltà di divulgare i dati personali su richiesta dell’Autorità Giudiziaria, nei limiti prescritti dalla legge, nonchè nei casi di violazione delle Regole sulla Privacy, di procedimenti civili e penali, anche per violazione dei diritti di soggetti terzi, al fine di tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di ogni Utente.

Divieto di spamming, spyware o contraffazione di email Il Sito e gli Utenti dello stesso non tollerano lo "spamming", cioè l'invio indesiderato e non richiesto di materiale e di informazioni a carattere commerciale e pubblicitario. L'Utente non è autorizzato ad includere l'indirizzo di un Utente del Sito in liste di indirizzi (email o postali) senza il suo espresso consenso. Invitiamo l'Utente a segnalare a Scaduto Patrizia . casi di spamming o di email contraffatte. SmokeAngel . effettua una verifica automatica dei messaggi e può utilizzare filtri manuali per verificare la presenza di spamming, virus, tentativi di acquisire dati personali, di porre in essere altre attività illecite oppure di trasmettere contenuti illeciti o vietati, ma non archivia in modo permanente i messaggi inviati attraverso questi strumenti.

Le email inviate a SmokeAngel . non verranno archiviate in modo permanente, l'indirizzo e-mail non verrà utilizzato a scopi di marketing né verrà ceduto o venduto.

Protezione dell'account Il login e la password sono l'unica "chiave" che consente all'Utente di accedere al proprio account sul Sito. É consigliato all’Utente di utilizzare numeri complessi, lettere e caratteri speciali e di non rivelare a terzi dette informazioni. Se l'Utente decide di fornire il login e la password o le informazioni personali a terzi, sarà responsabile per tutti gli atti compiuti con l'utilizzo del suo account. Se perde il controllo della sua password, potrebbe non essere più in grado di controllare l'utilizzo che viene fatto dei suoi dati personali ed essere soggetto ad azioni legalmente vincolanti intraprese per suo conto. Pertanto, se per qualsiasi motivo la password risulta compromessa, è necessario fare la segnalazione alla SmokeAngel . e di cambiare immediatamente la stessa.

Accesso, controllo e modifica dei dati personali L'Utente può vedere, controllare e modificare in qualsiasi momento parte dei dati salvati. Si inviata l'Utente ad aggiornare i dati tempestivamente in caso di variazioni o inesattezze. Dopo l'invio non può più modificare né rimuovere i messaggi pubblicati SmokeAngel. chiuderà l'account ed eliminerà i dati personali appena ragionevolmente possibile, dietro sua richiesta formulata nell’interfaccia specifica che apparirà sul Sito, in base all'attività del suo account e in conformità con le normative vigenti. SmokeAngel. conserva i dati personali associati ad account chiusi per rispettare le normative vigenti, prevenire frodi, riscuotere eventuali tariffe in sospeso, risolvere controversie e problemi, offrire assistenza in caso di eventuali indagini, ed intraprendere altre azioni, nel rispetto delle disposizioni di cui all’art. 132 del Dlgs 196/2003.

L'Utente può rivolgere ogni altra richiesta alla Assistenza clienti. Modalità del trattamento ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Sicurezza SmokeAngel. garantisce la sicurezza e la conservazione dei dati di traffico telematico, nel rispetto delle disposizioni di cui all’art.132 del Decreto Legislativo196/03, assicurando che i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, siano conservati per (12) dodici mesi dalla data della comunicazione, per finalità di accertamento e repressione dei reati.

Diritti degli interessati Gli Utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03). L’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, contattando l’Assistenza Clienti. Soggetti terzi Ad eccezione dei casi espressamente indicati in queste Regole sulla Privacy, il presente documento si riferisce esclusivamente all'utilizzo e alla divulgazione di dati forniti direttamente dall'Utente. Se i dati personali vengono comunicati ad altri su altri siti Internet, l'utilizzo e la divulgazione dei dati comunicati potrebbero essere soggetti ad altre regole MaxServices Srls non controlla le regole sulla privacy di terzi e l'Utente è soggetto alle regole sulla privacy di tali soggetti terzi se applicabili.

Invitiamo l'Utente ad assumere informazioni in merito prima di comunicare ad altri i dati personali.

VarieSmokeAngel . potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto di queste Regole sulla Privacy pubblicando la nuova versione sul proprio Sito. Tutti i nuovi termini e condizioni saranno efficaci decorsi 30 (trenta) giorni dalla data di pubblicazione. Se le nostre pagine di aiuto non rispondono a eventuali domande relative alle Regole sulla Privacy, scrivere al titolare del trattamento al seguente indirizzo: Via Dante 95, 90141 Palermo;  e-mail: info@smokeangel.it

 

 

Powered by MaxServicesSrl.it